Aktuelles - AVL2015

Interessante Informationen zu Ereignissen im Verein
Mitgliederservice-Seite (geschützt)
Bitte schaut gelegentlich auf unsere Mitgliederservice Seite!

Liebe Angelfreunde,

2 Jahre lang war ich euer Webmaster dieser Homepage. Ich habe sie konzipiert, gepflegt und die zugesandten Informationen umgesetzt. Heute freut es mich, meine Arbeit an ein Mitglied unseres Vereins übergeben zu können.

Sascha Thelen wird neuer Webmaster. In den nächsten Tagen wird er eigenverantwortlich diese Aufgabe übernehmen. Er ist wie folgt erreichbar:
Mobil (Whats-App):  0176 86073711
E-Mail: avl-webma@protonmail.com

Bitte unterstützt Sascha Thelen und schickt ihm eure Fangmeldungen.

Ich bedanke mich für eure Unterstützung und Mitarbeit.

Peter Viereck

PS: Der Vorstand wird um enge Zusammenarbeit gebeten.

Neuer Webmaster

Aufruf an alle Mitglieder!
Erfolgreiches Nachtangeln im Juli 2017
Ein Wels der sich sehen lassen kann wurde im See vor dem Mariannengraben von Lieven Werner gefangen. Länge 1,64 m Gewicht 24 Kg. PETRI HEIL!!!
Jutta, mit einem Karpfen von 19 Kg und 1 m Länge.
Wir wünschen ihr PETRI HEIL!!!

Erftkartenverwaltung - Die limitierten Jahreskarten für das Los Nr. 2 für 2017 sind vergeben. Weitere Jahreskarten werden nicht ausgegeben. >>> mehr
Fangergebnisse, die sich sehen lassen können. Bitte meldet eure Fänge an den Webmaster. Danke.
Gästebuch
Auf Wunsch von Mitgliedern und Gästen unseres Angelvereins, ist ein Gästebuch eingerichtet. Schaun Sie doch einfach mal rein!