Gästebuch - AVL2015

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,
Wir bitten um Verständnis, dass wir nur konstruktive Kritik berücksichtigen. Bitte schreiben Sie an den Webmaster und nutzen das Kontaktformular für Ihren Beitrag. Der Webmaster wird Ihren geschätzten Beitrag auf dieser Seite einstellen. Herzlichen Dank.
********************
31.01.2017 - Hallo liebe Angelfreunde, mein Name ist Mike Tiefenbach und bin seit kurzem Mitglied bei Euch.
Erst mal ein großes Kompliment an den Webmaster; eine richtig schöne Seite habt ihr hier, sehr informativ.
Angefangen habe ich auf Forellen. Jetzt möchte ich es gerne mal auf Raubfisch versuchen, habe da aber noch keine Erfahrung. Ich hoffe es gibt da einen im Verein, der mich ein wenig unterstützen kann. Freue mich den ein oder anderen in der nächsten Zeit mal kennen lernen zu dürfen.
Freundliche Grüße und Petri Heil!
Mike Tiefenbach
**********
06.02.2017 - Lieber Angelverein, ich möchte mich heute bei euch für die tolle Geburtstagsparty bedanken, die wir bei euch feiern durften. Wir waren begeistert von der tollen Location und auch von dem reibungslosen und stressfreien Ablauf. Danke an dieser Stelle nochmal an Frau Dreymüller. Wir und auch unsere Gäste werden in Zukunft sicherlich öfters bei Ihnen anmieten und freuen uns schon jetzt auf einen tollen Sommer bei euch!
Liebe Grüße, Anja